EN [退出]
虞姬带什么技能>中国新闻

_美房屋止赎量创纪录首破10万套

2017-11-22 13:41

美国房地产跟踪公司近日发布报告说,全美丧失抵押房产赎回权的房屋数量9月首度突破10万套,创单月新高。

报告显示,放贷机构上月收回10.2万套房产,是自2005年起追踪这一数据以来最高值。

放贷机构出具的房屋止赎文件数量环比增加3%,平均每371户家庭接到一份贷款断供或房屋拍卖通知。

内华达州连续16个季度蝉联房屋止赎率最高州,平均每29户家庭收到一份房屋止赎文件。

当前文章:http://lg1ar.ddqdgj.cn/society/t20171116_ecgl.html

发布时间:2017-11-22 13:41

行尸走肉 第二季  qq头像制作工具  月夜忆舍弟中雁的作用  绫濑水泥杀人案后续  卵巢囊肿  dnf多玩  红袖 玫瑰  圣象地板  战争学院第一季  影音先锋av色撸男人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美房屋止赎量创纪录首破10万套 All rights reserved-网站地图站点地图

少儿教育_乔洋个人资料